我没有看懂楼主的意思,你是想把你的 手机QQ 账号信息 消除呢,还是 用手机 把你 的 QQ好友删除????如果是把你的 QQ账号信息消除呢 就可以直接注销,在返回登陆界面,选择不保存账号信息登陆,如果是删除好友 就 把好友拉黑 在黑名单你删除。。