可以删除的。微信公众平台素材库的图文消息在保存后就可以群发了,而已经群发了的消息,可以登录公众平台,点击“群发消息”--“已发送”中进行删除,如果是多图文,则会全部删除删除。删除后,粉丝依旧可以看到封面图、标题,单图文还能看到摘要,但是点开时会显示如下图信息。如果删除的只是素材库里的图文消息,那么是不会影响群发后的消息的。