不会。 升级只是对手机的系统进行更新,完善系统的功能,并没有进行抹除手机数据的操作,不会导致手机上面的数据丢失。 如果担心手机数据受到影响,可以连接电脑iTunes商店,给手机进行备份,再执行系统更新。
不会你的信息还有,就是跟电脑一样升级系统是为了打补丁为了安全
不会
当然不会