苹果还原了网络设置之后怎么办

2026年09月24日 04:10
有1个网友回答
网友(1):

还原网络设置之后,会恢复默认出厂设置,此外之前连接wifi需要重新输入密码,操作方法如下:

工具/原料:

苹果11

iOS14.4

设置14.4

1、打开设置,点击通用。

2、然后,点击还原。

3、下一步,点击还原网络设置。

4、之后,输入密码。

5、再次,点击还原网络设置。

6、最后,还原之后,会恢复默认出厂设置,此外之前连接wifi需要重新输入密码。