迅雷彻底删除文件后 电脑的回收站还有么

2026年09月27日 22:32
有1个网友回答
网友(1):

尊敬的迅雷用户,您好:

你好,当然选择彻底删除文件时会弹出如下窗口:

1.如果您没有选中“同时删除文件”,那么文件还在您原先下载的文件夹里面;

2.如果您选中了“同时删除文件”,那么文件就被删除了,回收站里也没有,只能重新下载了。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。