你肯定是把本地照片上传到网络,然后删除时只删除了本地照片,而网络端照片并没有真正删除,所以当你登录空间时仍然能看到。可以到空间相册重新删除一遍,然后刷新网络看是否还显示~
上传的系统给你备份了的。就比如你一开始发了一条说说。后面你把他删了他在你的QQ空间显示的出来。别人看不见。QQ怕你后悔。好多平台都有这个功能的,不过应该可以设置不备份的!
它那个是两次的。就比如你一开始发了一条说说。后面你把他删了他在你的QQ空间显示的出来。别人看不见。QQ怕你后悔。
QQ里面有回收这个功能
空间满了
rtggffhjujhjjjhgtgghhhhgvbnkoiuumnnedftyyjjnbbggyijhgtrffbnjjhggbnnjjhbbdffhhbbcgyhjbvffghjjhgffhhggfdchhhugfrdfcvbjiihgffghhjjmhgggggghhhjjbnkkmnmm