SVN 提示让我clear up但是当我clear up之后会出现这个问题。如图所示

起因是朋友提交了一个文件我在更新的时候冲突了,我就选择使用他的,但是过了一会之后就出现了这个错误,按照他的提示执行了clear up命令但是还是会出现这个提示,而且所有文件上的图标也都没有了。
2026年09月26日 15:06
有1个网友回答
网友(1):

如果多次后你还是这个问题,建议你删除目录下.svn隐藏文件,然后,再update,就恢复如初了。