第一,这是由于你现在使用的谷歌账号(同步)中是有上一次的进度。第二,清除数据会导致你当前的村庄消失。第三,方法:更换一个全新的谷歌账号(请在GOOGLE内也登陆新的账号),然后再登陆就不会出现提示,反而会让新的进度覆盖到新的账号里。