pgp10.0.2 未删除干净,想要重新安装时显示如图信息,怎么办

2026年09月26日 16:37
有1个网友回答
网友(1):

在删除一次,删除了后就重新启动下电脑在装,有些软件就是这样的需要重新启动才能再次安装