我删除了对一个朋友的朋友圈评论,其他评论者【已经评论的人】看的见么。

就是A 的朋友圈,我评论了,然后B 也评论了。但是我不想和B 同时出现在A 的朋友圈的说说中。。。这个时间我删除了握对A 的朋友圈的评论,对于也在A 朋友圈中也评论的B 是可以提示说我这边删除了评论的提示吗?
2026年09月25日 12:10
有5个网友回答
网友(1):

如果其他评论者和你也是好友的话,而且在你删除之前,他们是能看到的。
1、微信的朋友圈里面,如果互相都是朋友则都能看到,如果不是微信好友,那么他们之间是互相看不到评论的,只要主人能看到他们所有人的评论,他们也能看到主人的回复。
2、朋友圈严格定义了“朋友”,也就是说,如果你的好友发了状态,想看到下面的评论,那么这个评论者必须也是同为好友。

网友(2):

删除了就删除了,在微信没有显示的,不用担心哈~

网友(3):

删了就删了,没删之前能看见删了就看不见了

网友(4):

评论发出的时候能看见,你删除后就看不见。

网友(5):

看得见的