三个办法 第一 可以通过回答问题的方式 你把答案告诉那个人 第二 在访问权限里面,有个选项是 限制名单 ,就是把你不希望访问的名单加进去 但是很麻烦哦 特别是好友多的时候!第三 设置好友可见 把他加入好友分组
可以点空间设置 部分开放 把你不想访问的人单独列在一个分组里面 然后在部分开放里面设置
还没有这种功能,要么部分要么全体
用得着这么腼腆吗