在你的d盘里面,右击点属性 然后点上面的 位置选项卡,点里面那个还原默认值,然后点应用,之后点否,然后关了再打开改就行了,我也是看了隔壁大佬的回答才搞起来的,把他的答案改详细点发出来啦~
我也一样,你的问题解决了吗?