会失去聊天记录,如果你没把群加入群聊,则需要群里的人说一句话才可以显示望采纳
不会失去什么啊。你卸载一个软件的话里面的聊天记录还有个人设置一般都没了
楼主您好!这样做不但会丢失您的聊天记录,还会恢复设置等功能
不会失去什么 只是需要重新登录而已
聊天记录