iphone和itunes只同步视频,其他内容会被删去吗?

我的iphone原本是和其他itunes同步的,现在iphone和另一个itunes只同步视频,其他内容会被删去吗?如果不会,是不是在“同步视频”上打钩,然后在“同步视频”那一页点“同步按钮”。还是要在“摘要”那一页点“同步按钮”,请详细解答,谢谢
2026年09月24日 10:01
有1个网友回答
网友(1):

狠不幸的说. 点同步的话, 会删掉所有东西的. 但是有一个更加简单的方法. 就是打开手动管理. 然后把视频拖拽进去.