为什么我早就取消了对某个贴吧的关注,别人还是能看到我之前在那个贴吧的动态?

以前去逛了几个“那种”贴吧,当时还很煞笔的加了关注,结果在那升级啊什么的都有记录,今晚被朋友看到,女性,发个图给我,当时把我吓尿了,现在觉得脸都丢尽了,都不敢再说话了,为什么会这样?早就取消关注了的啊!可以解决吗?怎么解决?
2026年09月22日 18:29
有1个网友回答
网友(1):

你好,取消关注贴吧,并不能取消你在那个贴吧的回复和发的帖子、升级等动态。这个可以通过你的I贴吧里的你的回复等查到,还有你的贴吧成长轨迹也可以查到。
建议你进入你的I贴吧,基本资料设置一下:选择“不允许任何人关注我,并隐藏我的个人动态”,这样就很难查到你的动态了。

如果这个答案能够帮到你,请及时采纳,谢谢!