用友U8 "更新任务库时发生冲突,请重新注册" 急啊!

2026年09月09日 16:42
有1个网友回答
网友(1):

这是因为你强行删除了两个表,可能删除的时候还有站没注销。没事的,重启以后就不提示这个了