iphone重置网络设置

2026年09月24日 06:20
有1个网友回答
网友(1):

首先打开主页面的设置按钮。

找到通用,打开。

拖动下拉滑块到最下边,然后选择还原。

这里可以还原很多东西,千万不要乱点,我们这种情况只需要点击还原网络设置即可。

还原网络设置会将网络运营商重置,并且自动保存的wifi密码会不见,其他数据不会有影响哦。

还原后再试一下,是不是好啦?如果没有好,我们开一下飞行模式在关闭即可。

还原网络设置,请轻按“设置”“通用”,然后向下滚动并轻按“还原”“还原网络设置”。设备重新启动后,请尝试再次找到并加入无线局域网络。