永恒之塔把知道角色删了,这个角色的名字就不能再用了吧?

2026年09月26日 13:15
有3个网友回答
网友(1):

二楼的是不是没完过网络游戏啊~~~~~~~~~
记住了楼主所有的网络游戏只要角色名被注册过后就不能再次注册了!无论这个角色名是被删除了还是没完了,这个角色名一定不可能再被注册了!

网友(2):

还能用啊

网友(3):

这个问题试一下不就知道了