好些软件都会有类似的权限提示的,这个是小米自带的权限管理提示的,一般选择拒绝为好,提示过一次如果记住的话以后就不会再提示了
嗨!可以啊 你点记住选择 然后选择一个选项即可
我觉得还是点拒绝吧,现在各大公司都变流氓了,鬼知道他们拿你的个人信息干嘛