一般会的,因为提问、回答一经提交,便成为百度的默认资源。 而当你的提问和回答累积超过31页后,最前面的问题将会自动隐藏,依次类推,也就是说,你的问题列表,最多只能显示31页,但也只是隐藏,只是自己暂时看不到了,问题还保留在百度知道中。
会的,,,只保留31页,,所以要及时做好备份。。。
除非服务器挂了,备份也挂了
会一直保存的.
会