把对方删了或加入黑名单,
打开右下角“我”→“设置”→“隐私”→把”通过微信号、手机号、QQ号搜索到我“通通关掉,就行了。
删除好友,或者可以朋友圈屏蔽,至少他不能看到你在朋友圈里发什么
删除对方或者拉黑都不会再显示了
目前微信还没有提供这样的操作,只要对方没有将你删除你就会一直显示在对方列表中。希望采纳,谢谢!