存在于你使用的那个音乐网中 不会随你电脑的变动而改变当然你自己在该网的操作除外 也就是你如果把哪首歌从你的收藏中删除了才会消失 不然是一直存在的
你可以把它保存在你的收藏夹中,垃圾清理不会消失,但还原系统的话就没了