苹果系统删除照片的照片会暂存在“最近删除”的文件夹中。“最近删除”文件夹,类似于电脑中的回收站。会将照片保留30天。另一种情况是,同账号的设备开启了共享,照片虽然在一个设备删除。会从共享设备中恢复。
能够影响手机存储空间的,不只有照片,那些应用才是大客户,照片和它们相比,小巫见大巫,你再仔细看一下,谁占用比较大,心里有数就好办了