两种情况,一是点拒绝,会提示你对方拒绝添加你为好友,如果没有点拒绝而是点叉号直接关了,就不会提示你,明白了么
会,某某拒绝添加你为好友
当然会,不过我估计你是被别人“忽略”了,这个就不会了
一般不会
不会