你好,这个无法设置。iOS系统里如果一个应用程序在后台超过一定时间用户没有运行它,系统就会关闭,即使应用程序在后台挂着,其实它已经关闭了。如果有信息发送过来,那么系统会推送到通知栏提醒你。还有什么疑问,可以继续追问!
是电脑的问题吧