还原所有设置即将系统的各项设置恢复到默认状态,比如:闹钟、网络设置、亮度调节、铃声、密码等。另外,操作还原所有设置后,软件帐号需要重新登录,但不会丢失存储的文件。
清除所有数据的方法:进入设置--系统管理/更多设置--备份与重置--清除所有数据--勾选格式化存储--立即清除。此操作会删除所有数据,包括:软件、短信、联系人、便签等。操作前请备份好重要数据,以免丢失。
部分机型需进入设置--更多设置--恢复出厂设置--清除所有数据。
手机重置,那手机重置以后是不是恢复出厂设置啊?如果是恢复出厂设置的话,那应该是没有了