《王者荣耀》一方取消关注另一方不会知道玩家取消关注对方是不会有提示的,和删除好友一样都不会告知被删除/取消关注的对象。同时取消关注以后,对方还是有可能看到玩家的,这个要看玩家和他是不是会一起双排。如果对方邀请双排,这个时候他就会发现自己被取消关注了。不然是不会知道的。