微信设置朋友圈权限上传照片后再取消权限还能看到吗

2026年09月17日 03:52
有1个网友回答
网友(1):

你好。
微信朋友圈取消权限后,你之前上传的照片,你的朋友们也是能看到的。
相当于你所有的东西都解禁了。
~希望回答对你有帮助,如果有疑问,请继续“追问”!
~答题不易,互相理解,您的采纳是我前进的动力,感谢您!!