微信对方把你拉黑后,你还能看见他的朋友圈吗?

2026年08月30日 21:05
有5个网友回答
网友(1):

被微信好友拉入黑名单之后,自己是无法看到对方的朋友圈的,即使对方的朋友圈权限对陌生人开放,被拉黑的好友都是无法查看朋友圈内容的。被好友拉黑之后,在好友信息页面,朋友圈相册一栏会变成空白,也就是无法查看对方相册和朋友圈动态的情况。 在微信里,把好友加入黑名单会有以下提示: 所以,被好友加入黑名单之后,不能看到对方的朋友圈。 扩展资料:微信黑名单的作用: 将对方加入黑名单后: 1、在自己的会话列表不再显示与其聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中; 2、在对方的通讯录好友列表中仍然会显示; 3、将不再接收到对方的消息; 4、对方无法给你发消息,会提示“对方拒绝接收您的消息”,自己可以给对方正

网友(2):

拉黑是看不到了,
但是如果对方没有彻底关闭朋友圈权限,
用另一个号或者删除好友关系是可以看到的!

网友(3):

被拉黑了,你肯定看不到对方的朋友圈了,更不能继续聊天了。

网友(4):

不可以的了

网友(5):

被拉黑了,你肯定看不到。跟男朋友去了。刚不那么急恤聊天。