目前来说如果你的手机不是苹果手机,那么只要被刷机了,就和你没有任何关系了,你可以想象成你手机的关于你的所有数据全部都清空了,就算他想联系你,也联系不到你了,但是苹果手机只要你绑定了一次你的ID,别人就没有办法清除,因为他是个硬件绑定了的,除非你找出这个绑定ID的东西换掉