别人加我好友,我手机没带身边,回来时同意了,却显示这个?怎么回事

别人加我好友,我手机没带身边,回来时同意了,却显示这个?怎么回事?如果说别人把我删了,我也设置的需要同意才能加我我都没同意没在他的好友里怎么能把我删的?
2026年09月18日 21:28
有1个网友回答
网友(1):

用原来的码登入,然后选着不在身边,后面可以通过好友的来完成登入的