微信朋友圈被拉黑了,能看到对方的朋友圈吗?

2026年09月18日 03:58
有2个网友回答
网友(1):

1. 当微信用户将另一用户拉黑并删除时,双方将无法查看对方的朋友圈动态,且过往的互动记录,如点赞和评论,将会消失。
2. 对于被拉黑后又删除的用户,尝试给对方发送消息时,将会收到系统提示“消息已发出,但被对方拒收了”。这种状态与仅被拉黑时的提示相同。
3. 被拉黑并删除的用户无法主动添加对方为好友。只有原先进行拉黑操作的用户解除拉黑状态,对方才有可能重新成为好友。在拉黑状态下,即使被拉黑用户尝试添加好友,系统也会自动拒绝。

网友(2):

如果使用的是华为手机,将对方加入黑名单后:
在自己的会话列表不再显示与其聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中;
在对方的通讯录好友列表中仍然会显示;
将不再接收到对方的消息;
对方无法给你发消息,会提示“对方拒绝接收您的消息”,自己可以给对方正常发送消息;
互相无法查看更新后的头像、个性签名;
好友无法查看你的微信个人相册和对照片进行评论;
互相看不到朋友圈更新,拉黑之前在朋友圈分享的照片也不在对方朋友圈展示。