删除了之后,是不能给对方的朋友圈进行评论的,但是之前的评论,回复等信息还是可以看到的。所以他不能评论了,你也看不到的了。
看不到,我试过了,你回复他以前评论过你的东西他也看不到没提示接受不到
已经不能看到的呢~