你那个是签名同步到空间了,你进QQ的设置里改一下就好了,如图
QQ空间隐私设置里有“同步到说说”的选项
手机QQ设置 联系人、隐私里把它关了就行
设置里面有一项是否把签名同步说说你答不是就行了
删除
去移动公司