不能了,你可以在历史记录里选到还没合并的那一步,按ctrl+shift+alt+E做一个盖印,就是把你现在所有可见图层合到一个图层副本上,在那里编辑就行了,不用怕合并后不能再编辑的问题
不能.因为已经保存了.再次达卡不会出现图层.
不能了 ,因为现在只有一个图层了