sony的数码相机宽屏触摸式液晶屏的删照片的时候显示“存取”是怎么回事?

删了为什么还存取...
2026年09月25日 17:16
有3个网友回答
网友(1):

那是相机的系统在记录系统数据,没关系的,不是问题。索尼的相机每张照片都是有系统记录的,比如你通过连电脑把里边的照片删了,但是打开相机看相册时,仍然有之前的照片的记录,只是全部蓝屏了…

网友(2):

“存取”的意思是相机在读取和修改数据卡,是正常使用

网友(3):

你是联着电脑吧。