这个提示信息是有个应用在修改你的默认首页。但是因为你的浏览器显然设置了不允许在不获得许可的情况下就进行修改,故而会有此信息提示。要想解决这个问题,建议你尽快查杀一下你的系统,一般会进行这类设置的都是些病毒或恶意进程。