如何停掉自己的朋友圈,又可以继续看别人的朋友圈?

2026年09月18日 10:59
有4个网友回答
网友(1):

把自己发布的都删掉 或者不再发任何东西 或者设置权限不让别人看自己的朋友圈 屏蔽别人等等

网友(2):

停掉??意思是不让别人看吗??设置权限吧,仅自己可见的

网友(3):

删掉自己的所有记录,就好了

网友(4):

不可能